А желчь твоя металл расплавит...

Перекроить ты хочешь жизнь.
И мой характер наизнанку,
А я, вставая спозаранку,
Хочу лишь радости испить.
Перекроить устои хочешь
Под прихоть всех заставить петь.
Перед тобой должны робеть.
А то чего ещё схлопочешь.
Друзей как пепел распылить.
Труда тебе нет, не составит.
А желчь твоя металл расплавит,
Вулкан ты в силах разбудить.
А я хочу с друзьями выпить,
На прихоть на твою плевав,
Всю желчь свою
Ты можешь вылить
Другому жизнь его поправ.               


Рецензии