Волшебство

Под Новый Год, как в сказке,
Вокруг полно чудес.
И в праздничные краски
Раскрашен снежный лес.
Подмигивают звёзды
И водят хоровод.
И вдруг к чудесной ёлке
Сам Дед Мороз идёт
И дарит нам подарки,
Воздушные шары.
Всегда светлы и ярки
Мечты у детворы.
Чтоб всё сбылось, давайте
Поверим в волшебство.
Оно ведь рядом, знайте.
Добром творим его.

январь 1999


Рецензии