дышать

я там, где есть кислород.
я не буду кривляться,
как жрицы придуманных граций,
смотрящие каменным взором
в мой огород.

и мне их так жаль, я готова делить урожай,
раз их голод так вымотал,что
они вмиг переменятся в речи,
будто день как столетие прошёл
и вся искренность пала далече.

я беспокойная, но живая.
а с вами -дышать то нечем.
меня из себя изживает
трупный дух ваших мечт человечьих.


Рецензии