Украина

 Наши горы и равнины
 Наши реки и моря
 Ты святая Украина
 Мать красавица моя

 Раз прекрасная природа
 Усыпляющая мгла
 Ты меня в себе носила
 Стебель жизни мне дала

 Я люблю тебя без края
 Я ценю тебя без дна
 Ты родимая в истоках
 Вся историей полна

 В недрах я твоих родился
 На земле твоей живу
 И всю радость всю заботу
 Лишь с тобою разделю

 Нэнэ милая святая
 Ты не плач и слёз не лей
 На без крайних на просторах
 вечной жизнью бьёт ручей
 


Рецензии