80. Воспоминания

Мне бывает, так скучно порой,
Не ужель по тебе я скучаю.
Я ждала тебя летом, зимой,
А зачем и сама я не знаю.
Ты в тот вечер мне, так обещал,
Что придёшь ко мне повстречаться.
Я тебя целый вечер ждала,
Но тебя не смогла я дождаться.
Вот сижу и пишу о тебе,
А зачем и сама я не знаю.
Я соскучилась уж по тебе,
Долго ждать мне придётся не знаю.
Этот стих я буду кончать,
Что писать мне дальше не знаю.
А тебя всё же я буду ждать,
И тебя всё же я повстречаю.
                09.05.88г.


Рецензии