Прошу тебя...

  Поздравь меня завтра взглядом,
  Если хочешь,улыбкой поздравь.
  Хочешь просто побудь со мной рядом,
  Или стих прочитай мне...ПОЗДРАВЬ!!!

  Подарков не надо и,даже,цветов -
  Мне и без них станет сердцу тепло:
  Ты же умный,и чуткий,и всё понимаешь-
  ТЫ МНЕ СЫНА НАПОМИНАЕШЬ...

  А это живительной силы глоток,
  Может жизнь ещё сделает новый виток...
  Поздравь меня завтра,НАПОМНИ МНЕ СЫНА,
  Может и правда для жизни прибавится сила.

            
        p s. 18лет назад,30 апреля,был мой юбилей...Было много родных,
             друзей,приехал младший сын с семьёй,много добрых слов,музыки,
             песен...тогда у меня было всё,о чём может мечтать женщина...
              я ещё не знала,что это был ПОСЛЕДНИЙ СЧАСТЛИВЕЙШИЙ ДЕНЬ
             в моей жизни...и ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА С ЖИВЫМ СЫНОМ...
      Наверно, за большое счастье надо ПЛАТИТЬ ДОРОГОЙ ЦЕНОЙ...
            

            
            


Рецензии
Боль такая не утихает и не проходит...Мои соболезнования.Всего доброго.

Окалиса   06.03.2019 16:38     Заявить о нарушении
СОЧУВСТВУЮ ВАМ ВАЛЕНТИНА...
ЭТУ БОЛЬ НИКОГДА НИ ЗА ЧТО
НЕ УНЯТЬ...
ДОБРА ВАМ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО.

Надежда Немальцева   08.04.2019 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.