а вы меня не спасёте

а вы меня не спасёте , это вам не по силам.
и не надо вызывать мне МЧС.
он был со мной очень милым.
а потом как и все , куда-то исчез.

он подарил мне немного ласки.
пригрел у своей тёплой груди.
говорил , что я принцесса из сказки.
а я просила его , чтобы он не уходил.

с ним было легко , он понимал с полу слова.
а я понимала его с полу взгляда.
я хотела быть с ним снова и снова.
он говорил , что всегда будет рядом.

но сейчас , его нет , и я осталась одна.
захлёбываюсь воспоминаниями.
у меня в груди глубокая дыра.
вам меня не спасти , при всём желание.


Рецензии