У нас с ним взрослая Любовь

У нас с ним взрослая Любовь.
И будто Магия меж нами.
Не нужно рук, не нужно слов,
Все можно  - только лишь глазами.

У нас с ним только лишь мечта,
Полунамеки, полувзгляды,
И никогда совсем  на «ты»,
И только в танце совсем рядом.

А у меня такие сны
С ним, что не к спеху просыпаться.
Я так люблю, когда одни
Порой с ним можем мы остаться.

Только у каждого свой мир,
Куда другой, увы, не вхож,
Только при каждой новой встрече
Опять по телу та же дрожь.

Пусть будет так, никак иначе,
Пусть даже если нам не быть.
Но моя жизнь отныне краше,
Что я могу его любить.
Что мне тепло, когда он рядом,
И что я чувствую его,
И мне достаточно лишь взгляда –
Знать, что ему не все равно.
И мне так хочется быть ближе,
Когда меня он обнимает  -
Я счастья большего не вижу,
Пусть ни о чем он и не знает…
08.04.14 г


Рецензии