Сказалось

Сказалось - и ёкнуло сердце,
свернулось тугим клубком.
Сказалось - и треснуло вдребезги
под чьим-то литым каблуком.
Сказалось - и время бесстрастно
запустит обратный отсчёт.
Казалось, такая малость -
сказалось - и кончилось всё.


Рецензии