Ах каким...

Ах каким было утром море
Рисовало себя волнами
Напевало песка шуршаньем
И за душу меня брало

Ах каким было утром небо
Бирюза из заветных копий
Облака - рисовые хлопья
И рассвет - сказочный пурпур

Ах какой мне земля открылась
Теплой... влажной... объятой негой
Оживая с каждым побегом
В новый день с радостью входя

Ах каким был сегодня милый
Унося меня в море ... страсти
Поднимая в экстазе... к небу
Опуская к земле... и лаской
Вознося меня вновь к облакам

Он дарил мне сегодня утро...
Море... небо... землю...и счастье
Разукрасил мой мир в краски
Радости и любви!!! АХ каким....


Рецензии