Вновь ветер, мне нашепчет!

Вновь ветер,мне нашепчет!
И шум вновь,заберёт волна
Нашепчет твоё имя,Нежно!
И вновь уйдёт моя Печаль
Всплывёт из памяти,твой облик нежный
Твои глаза ,и дивный Стан
Твоя манера, мило речь вести
Невольно ,Улыбаться и смешить
И снова, вдаль скрываться
На взгляд вновь отвечать,и да и нет
И так-же продолжать, манить невольно
Всё происходит, неслучайно
И новой Жизни ,снова узелок
На то и новая,что нету в ней ошибок
Ведь прожитого, Опыт учит лет
Да,я не первый
Отнюдь и не последний
Но все ровно ,Хочу я быть с тобой
И прошлое ,не важно в общем
И снова Обнимать,
И снова верить.
Что в общем, не плохая Жизнь!
Я помню тебя Оля
Помню
А,ты ведь как и прежде ,мой Цветок!
И нету здесь,и снова (ну) и как Бы!
Моя,а значит лишь моя!

By AKSI 2015


Рецензии