Любовь сильна

Любви не жалейте, отдайте  сполна.
Тому, с кем вы рядом по жизни идете,
И даже с кем рядом минута прошла.
Любви не жалейте, она им нужна...

А  боль,иль измена, вдруг если случится,
Ведь  в жизни сюрпризы,  бывают  всегда.
Полоска пусть темная будет - потоньше,
А белых полос, в  жизни  больше всегда.

Любовь  если  крепкая, справится  просто,
С  напастью,  что встретится  вдруг на пути.
Ведь  сила любви - это  просто, цунами,
Снесет  за любовь и расчистит  пути.


Рецензии