разберусь уж как-нибудь

Нарисую серым цветом только то,
что стучится в мои двери и в окно
и укрывшись под складным мужским зонтом,
запахнувшись в длиннополое пальто
затеряюсь в переулках под дождём,
не играйте в прятки с мистером Никто.

В никуда шагну, и стану я Никем,
буду глух, и слеп, а захотите - нем,
не похож на предприимчивых менял,
но любовь свою на мудрость променял,
мою жизнь, мои ошибки и судьбу,
мне оставьте, разберусь уж как-нибудь.


Рецензии