К Васильевой Евгении о совершенном преступлении

Ох, как бесит всю страну
Васильева Евгения
Все что делает она
Далеко от умиления

То картинку нарисует
И стишочек зарифмует
Снимет клип и в нем споет
Если надо, то возглавит хоровод
Задирижирует оркестром
Впрочем, это все не к месту...

И насколько нужно
Свой народ так не любить
Чтобы каждый день бесить

Ведь понятно - виновата
Так раскайся и признайся
Сдай дружка, что шефом назывался

Тебеж в колонии сидеть
А ему на вилле зарубежной
Развалившись в гамаке
Лишь на солнышке потеть

Ох, и Женька, ну делов ты натворила
Ты военным людям жизнь в стране усугубила
Министерству сорвала авторитет
В общем, враг народа, спору нет

Предложение тебе - покаяться
Вернуть весь долг народу
Ну и опосля
Отбыв срок в тюрьме
В монастырь отправиться.


Рецензии