Берёзонька - прелестница моя...

Распустила берёза косы...
Ей ВЕСНА очень даже к лицу…
А листочки в лучиках солнца
Добавляют ещё красоту...

Нет ей равных в округе дЕвиц!
В небесах отражается стан…
Волшебство от неё исходит…
Нас чарует, как будто дурман…

Ах, берёзка, Русью любимая!
Влюблена я в тебя с детских лет…
До чего ж ты всегда красивая…
И  милее тебя  сердцу  нет!
10.05.2015 г.


Фото- Интернет


Рецензии