***

Увы, не становлюсь моложе...
На переломе долгих лет,
И жизнью продубленной кожей
Все также ощущаю свет...

Все также ощущаю холод,
И отвращенье, и любовь,
И редкого общенья голод,
Друзей, живых еще, без вдов.

И пусть длиннее расстоянье,
Мне первых весен не забыть.
И нет страшнее наказанья -
Быть не любимым, не любить!


Рецензии