От души повеяло прекрасным..

От души повеяло прекрасным.
Сердце из груди так страстно рвется.
Станет этот мир внезапно ясным,
В час, когда мне Муза улыбнется.

В час, когда желанное далёко
Разорвет пустынные сомненья,
Станет невозможно одиноко.
Музы нет-
не будет вдохновенья.

Небеса плетут для нас картины.
Ярко-красным вновь воздаст рассвет.
И не нужно ожидать причины,
Чтобы нам опять забыть запрет (ответ).

Я люблю. Мне большего не нужно.
Не забыть вовек твои черты.
Мне б стоять недвижно, безоружно
Там, где в ранний час
Проходишь ты.


Рецензии