Пожалуйста, прошлое, закрой дверь

пожалуйста , прошлое , закрой дверь.
мне ужасно больно это вспоминать.
мой любимый рядом с ней.
а у меня слёзы на глазах , опять.

пожалуйста , прекрати издеваться.
у меня сил не хватит это пережить.
я не смогу ему в ответ улыбаться.
ну  , не смогла я его разлюбить.

пожалуйста , не показывай мне его.
пусть уедет куда-нибудь , навсегда.
я так ещё не любила никого.
чтобы с болью кричала "люблю тебя".

пожалуйста , помоги мне забыть.
подними меня с пола , открой глаза.
я хочу как раньше весело жить.
быть прекрасной , как алая роза.

пожалуйста , прошлое , закрой дверь.
ты делаешь мне больно , почему?
напоминаешь , что он с ней.
а я не нужна никому.


Рецензии