Бал, сердцо Золушки забилось...

Рисунок мой.

Рецензия на «Это надо ж так напиться!» (Сан-Торас)
***
ах, Золушка, про чувство меры
я распинался что ли зря,
узрев коня в гусиных перьях,
карету полной хрусталя... -
:)
Олеся Вильчур   09.05.2015 19:59

*
Бал, сердцо Золушки забилось,
Пульсируют ея виски.
А тута фея объявилась:
- ФеЯ, де туфли и носки?

Е-ропко Золушка сказала,
Ах, платье надобно купить!
И хорошоп исчо для бала,
Мою спиральку обновить!

Там будет принц! - Она трепещет.
А фея лыбитццо - пусть блещет!

Волшебной палочке послушна,
В карету плюх и простодушно,
Младым нутром возбуждена,
На бал отъехала она.

А на балу всё пляшет, пляшет
То стан софьёт, то разофьёт,
Блистает в свете зОла наша,
Аб ножку стула ножкой бьет,

Но полночь близитццо! - и вот
Из бальной залы в раскоряку
Бредет усталая гуляка,
Перекусив гламурный рот:

"Давно к обидам я привыкла -
феЯ, ну старая билять!
Могла бэ Золушке сказать -
Спиралька фполночь станет тыква!

_____

Гляжу - перо торчит из задницы,
И две хрустальные салатницы,
Апних намздыкала мазоль,
Пойду перебирать фасоль:)

Сан-Торас   10.05.2015 00:51 


Рецензии
Перестаралась Фея стаццо,
Нафееячив Золе так,
Придётся делать операцию,
Чтоб тыкву из...красы достать.
Ӝ̵Ʒ
.(ړײ)`☼´
..(▓- √´
..╝╚

Лала Сычева   10.05.2015 19:53     Заявить о нарушении
Там фея палочкой феячит,
А Золушко фасоль херячит:)
Ужос и кошмарр!

Сан-Торас   11.05.2015 02:59   Заявить о нарушении