Храни

И будет холодный мир.
И будет гореть пускай.
А ты все ее храни,
Храни и не отпускай.

И будет забыто все,
И будет последний гвоздь.
А ты сохрани ее
И больше уже не брось.

И будет их прах в земле,
И голос во снах взывать.
И ночью старуха-смерть
Дышать на твою кровать.

И станут бессильны дни,
И станет сгущаться тьма.
А ты все ее храни,
Как я берегла тебя.

И сквозь миллионы снов
В трущобах родной земли
Отыщут мою любовь,
Которую ты хранил.


Рецензии
Как трогательно!) Вы большая умничка!!!)))

Сашик Есаян   24.06.2015 20:44     Заявить о нарушении