прости родной что ты меня убил

Прости родной что ты меня убил
Что не доволен мной, как не доволен жизнью
Что кличку, дал - не свойственную мне
Ведь я фашист - "глаголю" Украинской.

Я не сержусь, нет зла во мне. Поверь
Конец один - ведь "...все мы в мире тленны"
И если будешь надомною господин
так ты решил, Господь во мне один.

Прости....  Родной.......


Что унижаю суть твою собой
Гони чертей - своих уже я выгнал.


Рецензии