Я - это мы...

                "Так ведь это хорошо, что - тебя очень много на свете!"

                Валерий Крайцев   



Я - это мы... Но, хочется сойтись
 
В одну вселенную и стать Единым целым!

Звезда любви, что называют "жизнь",

Не так уж ярко видима на белом.

Возможно, память бывших сентябрей

Продышит небо синью, оберегом...

Там не искать случайного ночлега,

Не путаться в сознании сетей.

Куда смотреть? Вперёд или назад?

О чём мечтать, как школьники на трубах?

Так хорошо порой казаться глупой.

И падать бесполезно - наугад!


Рецензии
да...
или - яблоком - от яблони неблизко!)
Понравилось очень...
Спасибо!

Петр Терзи   14.05.2015 10:32     Заявить о нарушении
СпасиБо! Уж, если яблоком, чтоб и не загнить в земле!

С Весной! С обновлением!

Ирина Гонюкова   15.05.2015 05:48   Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.
Взаимно...

Петр Терзи   15.05.2015 06:16   Заявить о нарушении