Лучше молчать

А если завтра нас не станет?
Что будет с нашими отцами?
Когда сердце биться перестанет.
И потекут горькие слёзы ручьями.

Я мог бы построить мир новый,
Но я вырежу из груди сердце своё!
Я увижу новый свет небесный,
Но сердце будет вечно живое.

Вы не плачьте. Просто простите.
Простите за всё. Я навеки с вами.
За упокой души молитву прочтите.
Я рад, что могу назвать вас друзьями!


Рецензии