Стихи. ру

"Стихи.точка.ру"
Я без вас не могу
И каждый день и час
Не забываю вас.

Все читаю строчки
До последней точки -
Смысл стиха понять
И рецензии читать.

Да, без мастерства
В моих стихах слова,
Иначе не могу,
Не кончала МГУ.

Моя душа в стихах,
Бывает и в слезах,
Поэтом мне не быть,
Но хочу творить.


Стихотворенья, -
Вы - моё спасенье
От разлук и тоски
Вот и спасаю мозги.


Рецензии