Леди Осень А

 Уж же осень золотая
 Вся манерная такая
 С земли убран урожай
 Ну скорей же собирай

 Чистоту деревьев спелых
 Засыпают они в скверах
 И в садах лесах густых
 Цвет меняют листья их
 
 Листья жёлтые и красны
 В их величии прекрасны
 Средь зелёной хвои Вы
 Заслепляете умы

 Всё что сейчас в садах творится
 Всё не мыслимо искрится
 Только глянь ты на панно
 И любовь с тобой одно

 Это манит и чарует
 Завлекает и волнует
 В земле прздник есть и вот
 Это осень настаёт


Рецензии