Я - зеркало...

Я - зеркало..., как посмотрят, так и отражусь.
Влюбленный взгляд любовь в ответ покажет...
Устал быть пустотой, на части рвусь.
Устал..., коль взгляд пустой,
 там нет любви, там ничего,там ноль, там пепел, просто сажа...
Как зеркало, твое я отражение
и я живу от образа, дыханья твоего...
Смотрелись многие,смотрелись... на себя,смотрелись с умилением,
но только ты взглянула вглубь него...
Как зеркало, в царапинах глубоких вся поверхность словно шрамы.
Под пылью лет ты разглядела что то в нем...
Я - зеркало, ты залечила раны...,
взглянув любя, ты разожгла любовь огнем...


Рецензии