и не только к 9 мая...

Войны идут по всему миру.  Мы рискуем снова повторить собственные ошибки.  Война может наступить, а мы, словно лунатики, даже не заметим её приближения...

Гюнтер Грасс нобелевский лауреат



БОЖЕ ПРАВЫЙ, в начале начал знал ли ТЫ, кого и зачем создавал?
Где души нашей бренной заветный причал, чтоб в пути нашем долгом нам веру давал?
Чтобы блудного сына ТЫ не гоем назвал, чтоб никто не точил раздора кинжал.
Чтоб мира столетья ТЫ нам даровал и памятью павших нас вместе собрал.


Рецензии