Дорогое Мое дитя

Дорогое Мое дитя,
Как живешь и чем дышит сердце?
Дай обнять Мне сейчас тебя,
Если жаждешь теплом согреться.

В этот мир ты пришел не зря,
Ты Мой образ и глаз отраженье,
Твое сердце стучит для Меня
И желает со Мной общенья.

Когда радость в тебе, тоже рад,
Когда счастлив, Я счастлив с тобою,
Где б ты ни был, от бед и от зла
Охраняю тебя любовью.

Если горе, а может тоска
Раздирают на части душу,
Знай, что рядом Моя рука
Укрепит и поддержит в стужу.

Одиноко иль пусто в душе?
Миром Божьим ее Я наполню.
И отдай все проблемы Мне -
Вместе мы их решим с тобою!

Ты обижен иль зол на весь мир?
Я Отец твой и все понимаю,
Я твой грех Своей кровью омыл,
Говорю, что тебя Я прощаю.

Я хочу, чтобы жил ты всегда,
И на небе ты был со Мною.
Пригласи же в сердце Меня,
Чтоб мы стали одной судьбою.

Я люблю, Мое сердце в тебе,
Ты Мне дорог, и это ты знаешь.
Посмотри на Меня на кресте
И скажи, что Меня принимаешь!

12.04.2015


Рецензии
Исаия 41:13
"...ибо Я Господь, Бог твой;
держу тебя за правую руку твою,
говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе»".

Виталий Мельник   27.07.2016 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.