Переживёшь, переболеешь...

"Ты сможешь всё, ты всё сумеешь",
-Твердила мне моя семья.
"Переживёшь, переболеешь",
-Вбивали в голову друзья.
Смогла я всё и всё сумела,
Пережила, переболела,
Но только создал мне проблему
Один ничтожный человек.
Болею им как будто век...
А может месяц, может два.
Все удивляются друзья,
Твердят мне каждый Божий день:
"Переживёшь, переболеешь",
А мне, увы, лечиться лень.


Рецензии