Засыпает запад розовый

Засыпает запад  розовый.
Ночь беременна дождем.
Всюду дух стоит березовый,
С залежавшимся снежком.
В утро туча разродится,
Редким дождиком дыша.
И очистится с весною,
Лес и поле, и душа.
                8.04.2003.
               


Рецензии