Учитесь

Учитесь бороться: в стенки втыкаться,
В дела упороться и в них забываться.
Учитесь бороться, учитесь учиться,
И все что хотите, конечно, случится.

Учитесь стоять до последнего в годы
Тяжелой болезни и хмурой погоды-
Какая вам разница, что там за мода?
Пишите свою вдохновенную оду.

Во имя свободы, отрадной и вечной,
Во имя идеи, святой и беспечной,
Дотроньтесь до жизни, что так бесконечна,
Мотив, он один- стать собой безупречным.


Рецензии