Тоскливо жаль черемуху весной

Тоскливо   жаль черемуху весной -

Невесту в снежно-белом 
                вихре кружев

Бесстыдно-злобно ветер-фат
                закружит,
 
Сомнет, завьюжит ,  и…
                развеет  за собой…

И  дворник  полупьяный – внук Харона

Сгребет  поспешно  в мусорные
                урны
Следы  постыдные   объятий
                сладко-бурных.
 
И   ягод  черных  станет  жадно
                ждать  ворона…


Рецензии