Сестренка милая моя

Благодарю тебя, родная,
За каждый день, что ты со мной.
Смеюсь, грущу или рыдаю,
Поддержишь сердцем и душой.

Ты не осудишь, а обнимешь,
Поймешь, ошибкой не коря,
Улыбкой и теплом согреешь,
Все скажешь прямо, не юля.

Бывает, спорим, что скрывать-то -
Такие разные с тобой,
Но я решительно и твердо
Учусь, как ты, идти с мечтой.

Мы вместе шутим и смеемся,
Бывает плачем и грустим,
Мы вместе верим, не сдаемся,
Что встреча скоро на пути.

Сквозь годы смеха и печали
Мы нашу дружбу так несем,
И вместе только крепче стали,
Ведь не одни уже идем.

Благодарю Отца и Бога,
Что наша дружба так ценна,
Люблю тебя и обнимаю,
Сестренка милая моя.

24.04.2015


Рецензии