у вечно молодой души

У вечно молодой души
Культуры не хватает –
Она торопится, спешит,
Про разум забывает!

Уж нервы стянуты в клубок,
Дрожат от напряженья,
А то, что телу то не впрок,
В том даже нет сомненья!

Душа свой видит интерес,
Забыв про все основы,
Таков губительный процесс,
Последствия суровы!


Рецензии