жжж

У меня появились мысли,
что же будет со мной
после жизни?
Вспомнит ли друг обо мне улыбаясь?
Или любимый, другую касаясь?
Вспомнят родные о старшем ребенке?
Или соседи о буйной девчонке?

Я хочу быть у всех на устах,
или жить хотя бы в стихах.
Вспоминайте люди друг друга,
оставаться одним слишком трудно...


Рецензии