маленький принц

МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ.  Саша Снегова.

Маленький Принц, здравствуй!
Помнишь того облезлого лиса?
У меня новый жизненный пастор,
Которого я приручил ириской.
Ххххх
Роза рыдала все в лазурно-неоновом свете
И увядала, полив себя водкой.
Хххх
Он плакал запахом водки  в неоновом свете
Хххх
Жаль, "рукописи не горят",
Жаль, обмном закончилась истоия наша.


ПАРОДИЯ


Маленький принц –
Ты нужен.
Им.   Я даю
Наводку.
Мальчику
В теле мужа.
Розе
Убитой водкой.


Мальчика.
Ну же -
Вспомни.
Зря,  что ль
Чертил
Барашков,
В тетради
Как
На иконе.
Так
И бегут
Мурашки.
 
Рукопись
Жаль
Не сгорела.
Я
за неё
В ответе.
Я бы
Тебя
Приручила.
В лазУрно-
Неоновом
Свете.

Помнишь
Облезлого
Лиса.
Я
от него
в угаре.
Не
Пожалею
Ириса.
Если
Другого
Подаришь.

Маленький принц.
Как
Дурманом.
Водкой
Залита
Совесть.
Жаль,
Что таким
Обманом.
Вновь
Закончилась
Повесть.


Рецензии