Луна на тёмном пастбище

                "Звёзды – это серебряные шляпки гвоздей, которыми тьма приколочена к небосводу."
                /Джонатан Сафран Фоер/
 


          Унылый образ – колокол луны
          Хотя, печаль так просто не возникнет.
          Почём же гвозди? Небосвод без них мне
          не занавесить облаками тьмы.


Рецензии