Мир в опасности

                ***

                Мир почти скатился в пропасть,в
                силу бездумной деятельности
                человека.   Спасти жизнь на Земле
                не просто. И эта миссия
                принадлежит ЖЕНЩИНЕ.

                О,Женщина!

                Твой образ для души спасенье,
                Руси святое отраженье.
                Тебе бы разбежаться и взлететь.
                И пристально вокруг всё оглядеть.
                И воспарив под небесами
                Понять,что происходит с нами.
                По рангу и способностям воздать,
                Нам нужно знать,нам точно нужно знать,
                Кто недруги и кто наши друзья.
                Ведь иначе уверен,что нельзя.

                В.Савош

               


Рецензии
А женщина, то мать Христа - Мария.
И чтит её великая Россия,
И молит постоянно ей помочь.
Пришла пора, когда почти невмочь.-ЛБ

Лариса Бушкина   18.11.2016 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса! Вы умница и всё правильно понимаете. С уважением,В.Савош.

Вова Дедуля   11.12.2016 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.