По зелёному раздолью

Весовым посвящается(фото 2014 г.)
               

   “Всё сущее мечено временем”

“И больше не кажется странностью, -
                то детям известно давно, -
что время рифмуется с радостью,
                что людям созвучно добро.”

                Юрий Левитанский

----------------------------------------------

  По зелёному раздолью

С высот безбрежного полёта,
С небес распахнутых планет
Всего милее солнце это,
Что светит счастьем ранних лет.

И ты уже непостижима,
Судьба рождающихся вод…
Бегут мечты неудержимо
По небу утренних высот.

Соединяя Жизнь и время
В единый мир земных надежд,
Приоткрывая имя сына –
В любви исполненный венец.

Так полноводная старица
Весной разбуженных даров
Проистекает из рассвета
Вновь распустившихся садов.

И по зелёному раздолью
Души рождающихся слов
Вы наполняетесь зарёю,
Вы сердцем дарите Любовь.
 

01.05.2015  А.Заболотских


Рецензии