Рождество

Небо январское – синь!
Солнце рассыпалось в снег.
На горизонте курсив
Елей зеленых в красе.
Зимний недолог день –
Солнце зайдет за скалу,
И поубавится дел.
Мир упадет во мглу.
Звезды, как капли смолы
Черное небо прожгут.
Храмы от звучных молитв
Души от зла сберегут.
В полночь взойдет Рождество
В свете святых свечей.
И Иисус Хритос
Многим войдет без речей.


Рецензии