Леди Осень

 Осень в дом ко мне пришла
 Чуть жэлтевшая листва
 Ещё вроде зелено
 Но её уже видно

 Как ты леди хороша
 Урожайная душа
 Фруктов полоный колорит
 Персик соком весь налит

 Птица косяком уходит
 А меня всё это водит
 Разпрекрасная пора
 Порывает со двора
 
 Умиленье не проходит
 Меня просто в лес уводит
 Там всё пышит красотой
 Украшая твой покой
 
 Ты же фея вся из сказки
 Как Анютины ты глазки
 Скоро будешь золотой
 И скорей бы не в первой

 На свой трон что ты восходешь
 И шипочешь и выводишь
 Красотой своих полей
 Сыростью своих дождей

 Ты владеешь сейчас землёй
 Царствуй милая порой
 Что тебе дана в ответ
 много милионов лет


Рецензии