Я, ПЛОХ

От себя,как у грани раскаянья,
Я прошу-ДАЙ, ГОСПОДЬ, МНЕ УВЕРОВАТЬ,
Я, лишь только души обещание
А не жизнь, что останется скверною,
УПАДУ В ТВОИ НОГИ НЕ КАЯТЬСЯ,
А МОЛИТВОЮ-ВЫШЕ НЕ ВЫПРОСИШЬ,
В ТВОИ НОГИ, К КОТОРЫМ КАСАЕТСЯ
ВСЁ, ЧТО В НАС НЕ У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ.


Рецензии