другу

В родные сердца - по капельке яда.
Считаешь - "так надо!"
По близким...из "ГРАДа" - надо!?
От мира, что рядом, до неба ограда...
надо?!!

Бьёшь точно, под дых...друже!
Всем больно, а ты сохранил эго.
Всю жизнь от проблем бегал
Всю жизнь от...себя!бегал.
Но ты же мужик!
- Ну же!

Очнись, пробудись друже!
Возьми, соберись, ты же...
И маме своей нужен,
и детям. Стремись...выжить.

Стонать, что - "весь мир - вражий",
легко.
Ты - борись парень!
Ты нам как никто важен,
И Богом ты нам дарен!


Рецензии
Вова, привет! Классно! Чем-то напоминает слог Маяковского.
Как жизнь?

Анастасия Фетисова Рябышенкова   28.06.2015 08:45     Заявить о нарушении