Молю о тех, кого люблю

Молю о помощи, мой Бог,
Чтоб ты детей моих сберёг,
И чтоб несчастий злобный рок
Забыл навеки их порог.

Молю защитников святых
Я о здоровии родных
И оберечь, прошу, всех их
От козней дел людей лихих.

Небесных ангелов молю,
Под крылья взять семью мою,
С кем боль и радость я делю,
Всех тех, кого я так люблю!

     11.01.2009 г.


Рецензии