Отношения без звёзд

Не становитесь чьей то тенью
в этом мире, лишь там царит любовь,
где обретая мы вторую половину
светиться начинаем вновь и вновь!
где сила духа, сила света возрастает,
где рядом каждый излучает ровный свет,
а ни тогда когда один другого подавляет
да так , что кажется другого просто нет
конечно, поддаваясь искушению...
желанию ласки, выгоды, любви...
мы часто выбираем отношения,
которые нам во все не нужны...
но нужен опыт и чтобы когда то
нам встретилась та самая любовь,
которая зажжёт всё небо в звёздах
сегодня отношения без звёзд...


Рецензии