Рубцы...

Больница. Медсестра. Врачи
Лекарств ассортимент огромный
Сквозь шторы пробиваються лучи
И в этом мире каждый болен

Палата номер девять
Оттуда  шум и гам
Нам велено вам верить
Хирургам и ножам

Профессия врача сложна
Больница-матерь человечья
Нам смертным  надежда нужна
Мы верим что вылечат нас от увечий..







Ожоговому центру г . Махачкалы посвящаеться..


Рецензии