радуга

Дождик идет для радуги,
Без него ей не бывать...
Недуги даны нам для радости,
Без них счастье- не распознать!

Почему переход черно-белый?
Сигнал,что одна жизнь,не две...
А мог он быть темно-серый?
Чтоб слился с асфальтом во мгле!

Тучи прогонит солнце...
ЗаслЕпит лучами глаза,
Улыбаются вслед незнакомцы,
Бежит по щеке слеза!

Я шагаю по зебре дорожной,
Но падаю на магистраль...
Не была я тогда осторожной,
Помню,снег шел,а месяц февраль.

Дождик,он ведь для радуги,
А я,для чего живу?
Совершать я устала подвиги !
Можно чуток отдохну?!


Рецензии