День Победы

Отмечать наш День Победы
Будем вместе в этот раз,
Чтобы прадеды и деды
Не ругали нас сейчас.

Чтобы знали: их победу
Никому не отдадим!
А иначе – будут беды:
К нам придет огонь и дым.

Ведь Европа забывает,
Кто свободу ей принес.
Вновь нацистов поощряет,
Чтобы было много слёз.

Но советского солдата
Никому не очернить!
Ведь для нас Победа свята,
Будем бережно хранить.

Не забудет всех героев,
Наша славная страна.
Книгу памяти откроем
И прочтем их имена. 


Рецензии
Хорошие у Вас стихи для детей.
Спасибо.

Валентина Волгская   21.05.2015 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уважением, Сергей.

Сергей Агарков 4   18.07.2015 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.