Короткие штрихи 33. На грабли - как не наступать?

                *** 161
Ушло бы зло, дав мирно жить!
Что б  навсегда  о нём - забыть...

                *** 162
Кто виноват?  Да враг, конечно!
В дела чужие лезет вечно...

                *** 163
Нам не подвластно время впереди...
Не изменить - что было позади...

                *** 164
Не торопись, что бы понять -
На грабли как   не наступать?
                *** 165
Слугой ничьим быть не желаю...
Свою  свободу  сберегаю!


Рецензии