День ангела

На свой день ангела тебя не позвала
Я так люблю, увижу и краснею
Что сохну по тебе чтоб ты не знал
Ты стройный ты красивый, а кто я
Девчонки за тобой они красивы

                ПР
А сказка былью стала для меня
С днём ангела  меня пришёл  поздравить
Как бело облако так много белых роз,
А красны розы  сердцем в середине

Мне твой  подарок это память на всю жизнь.
Так душу тронули мою закаменела
Ты подарил и  убежал, а я одна
В двери стоять осталась с цветами
И так обидно стало за себя
Комок обиды перекрыл дыханье

                Пр

Ты девушка любимая моя
Не отвергай,  подай навстречу руку
Нашла в цветах,  открытку  прочитала
Я  счастлива как птица в небесах
Кричать хотелось, петь и танцевать
Слеза в глазах
Ты любишь, милый 
Спасибо ангелам  я так я так счастлива


Рецензии